ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库亮相第十四届科博会

达梦数据库亮相第十四届科博会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-06-01 14:12:29 0 删除 编辑

  2011年5月18日,第十四届中国(北京)国际科技产业博览会在北京国际展览中心盛大开幕。作为定期在北京举办的国家级高新技术产业国际交流与合作的盛会,科博会是北京市每年举办的最为重要的品牌会展活动之一。本届科博会以“创新驱动发展,科技引领转型”为主题,集聚创新资源和要素,吸引了众多知名企业参展。达梦数据库携“安全可信数据库管理系统”及行业解决方案参加了本次盛会,向大家展示了达梦数据库在安全自主可控领域的最新研发成果及成功案例。

  达梦安全可信数据库管理系统(DMSecTrust6)是达梦数据库完成的国家发改委信息安全专项项目,已经顺利通过科技成果鉴定,并获得鉴定专家高度评价“研究成果总体上处于国际先进水平,其中基于多要素的访问控制、多线程加密等技术处于国际领先水平”。

  DMSecTrust6是一个安全可信的、符合国际国内标准的、稳定可靠、性能优良、技术先进的具有完全自主产权的数据库管理系统。可广泛应用于国家安全、电子政务、金融、财税、电信等关键领域的信息化建设。目前,本成果已经进入了商业试用阶段,得到用户广泛赞誉,并初步形成销售收入突破千万元。预计通过后期的大规模商用推广,将在未来2至3年实现生产并销售突破200套,销售收入将达到亿元。

  作为保障信息安全的关键技术和基础性产品,DMSecTrust6顺利通过科技成果鉴定标志着达梦数据库在安全可信数据库领域取得重大突破,公司核心竞争力和盈利能力得到进一步增强。

  2011年,达梦公司即将推出新一代高性能数据库产品——DM7.0。DM7.0在设计上延续了DM6.0开放的可扩展体系结构、高效的事务处理能力、海量的数据存储管理以及低廉的维护成本,在研发上秉持了达梦公司一贯的完全自主开发、完全自主知识产权的创新精神。DM7.0将极大提升达梦数据库产品性能:在可扩展性、高并发、海量数据管理、安全管理、PL/SQL、大对象支持、数据字典、数据处理、性能监控等方面全面提升,能更好的适应各种行业、各种环境下的各类应用需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-696878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757694