ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库开通ITPUB “自主可控数据库”专区

达梦数据库开通ITPUB “自主可控数据库”专区

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-06-01 14:11:28 0 删除 编辑
近日,达梦数据库联手ITPUB开通“自主可控数据库”专区。专区分为最新动态、专家试用、产品扫描、应用案例、解决方案、技术开发六个部分,全方位展示了达梦数据库在自主可控数据库领域取得的成绩。专区网址:http://publish.itpub.net/focus/201104/dameng/index.html


 
  ITPUB技术社区成立于2001年,目前是中国最大的IT技术讨论社区之一,拥有超过230万名注册会员,累计页面访问次数已经接近20亿次。ITPUB专注于企业级应用技术、涵盖数据库、企业信息化、系统开发与设计、行业与IT技术结合等领域,以项目应用为导向进行中高端的讨论。在这里汇集了国内大批IT精英,并为广大IT工作者与技术爱好者提供讨论和学习的交流空间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-696877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    761980