ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库亮相第十五届软博会

达梦数据库亮相第十五届软博会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-06-01 14:10:39 0 删除 编辑

  2011年5月12日,由国家工信部、发改委、科技部、外专局、北京市政府联合举办的第十五届中国国际软件博览会在北京展览馆隆重开幕。达梦数据库作为国产数据库中的领跑者应邀参加此次博览会。本届软博会以“把握机遇、创新发展、做大做强,服务‘两化’深度融合”为主题,将进行软件成就展示、产业政策权威解读、新一代信息技术成果展示和发展趋势研讨,吸引了超过600家软件企业参加。


  博览会上,达梦数据库的展台吸引了众多与会者的关注,达梦公司现场工作人员为与会者介绍了达梦数据库的产品优势和成功案例,着重介绍了近年来达梦数据库在安全可控数据库领域取得的飞跃发展。与会者表达了对达梦数据库公司的高度认同,并对达梦数据库产品的功能特性和产品性能有充分的信心,纷纷索取资料和达梦数据库管理系统试用版。


  通过软博会,更多的用户更清晰地了解了达梦数据库的优势,同样,达梦数据库对于用户的需求掌握也更准确,对于市场方向的把握更清晰。达梦将坚持从技术创新、解决方案、专业服务等方面不断地完善改进,力图为用户提供最优的产品和最贴心的服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-696876/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757773