ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库顺利通过CMMI-L3复评

达梦数据库顺利通过CMMI-L3复评

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-06-01 14:05:42 0 删除 编辑

  2011年5月7日,达梦公司顺利通过CMMI-L3复评,并获得由美国SEI颁发的CMMI-L3证书。

  从2007年12月,达梦公司初次通过CMMI-L3评估以来,CMMI模型已在达梦公司运行3年有余。此次复评的成功通过,是对达梦公司综合管理能力、人员素质、产品与服务质量的充分肯定,为达梦公司在竞争激烈的专业软件市场增加了必胜的砝码。今后,达梦公司将在软件研发管理方面做更深入地努力,使软件过程改进工作更加严谨精细,并持之以恒,进一步提高产品质量,提升客户满意度,向CMMI更高目标迈进!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-696875/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757720