ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库喜获“电力信息化优秀供应商奖” 2011-05-12

达梦数据库喜获“电力信息化优秀供应商奖” 2011-05-12

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-06-01 13:57:14 0 删除 编辑

  日前,在刚刚结束的2011年全国电力企业信息化大会供应商评选中,达梦数据库被评为“电力信息化优秀供应商奖”,这是对达梦数据库在电力行业应用的极大肯定。


  达梦数据库管理系统是达梦公司原始创新、具有完全自主知识产权的大型通用数据库管理系统。达梦公司拥有该产品的全部源代码和掌握全部核心技术,从根本上保证了系统的安全性。达梦数据库作为国产数据库优秀代表,完全符合电力行业信息化的要求。


  根据电力信息化领域的特点,达梦公司将坚持自主创新,不断追求技术的高峰,为电力信息化提供质量更高、功能更完善的产品及更优质的服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-696873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    761987