ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦亮相第四届中国软件渠道大会  畅谈国产数据库渠道破局之道

达梦亮相第四届中国软件渠道大会  畅谈国产数据库渠道破局之道

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-05-09 16:12:45 0 删除 编辑

2011年4月20日,达梦数据库亮相2011“第四届中国软件渠道大会”,达梦数据库市场总监作“国产数据库渠道破局”主题报告,充分阐述了达梦数据库在渠道建设方面的规划。本届渠道大会的主题是“给力2011,打造软件业4S店”,由中国软件行业协会主办,中国软件网承办。


  渠道建设是对直销的良好补充。达梦数据库历来非常重视渠道建设。公司七大工程之一“渠道工程”,旨在开拓多种销售渠道,快速占领市场。达梦数据库通过和SI、ISV、IHV先进行产品的兼容测试,然后签署战略合作伙伴协议的方式,共享市场信息,相互捆绑销售,实现共赢。与以往相比,近年来,达梦数据库渠道建设取得了突破式发展,软件开发商纷纷选择达梦数据库进行合作,合作伙伴范围已经遍及东北、华东、华中、华南、西南等地区。 


  NEC、日立、泛微、赛蓝、IBM、伊时代、烽火、联想、炎黄盈动、锐安、千乡万才、斯伯格等知名跨国企业、极具影响力的民族企业参加了本届渠道大会。通过这个平台,达梦数据库获益良多。一是进一步让大家了解了国产数据库的渠道建设情况;而是结识了更多具有影响力的软件企业,为增强达梦数据库的渠道建设能力,开拓新的市场奠定了扎实的基础。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-694847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758274