ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库西安软件园建立体验中心 为西北用户提供完美体验

达梦数据库西安软件园建立体验中心 为西北用户提供完美体验

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-04-23 11:52:07 0 删除 编辑
        近日,达梦数据库联合中软在西安软件园建立了用户体验中心。体验中心涵盖了达梦数据库公司发展历程、产品介绍、解决方案、典型案例四部分,并通过视频、音频、网络互动等多种手段,为广大用户展现一个形象生动且逼真的达梦数据库。该中心的成立可以方便西北地区用户更好的了解认识达梦数据库,为达梦公司西北市场的开拓起到一个积极的促进作用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-693246/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758382