ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 上海市闸北区区长周平莅临达梦数据库调研考察

上海市闸北区区长周平莅临达梦数据库调研考察

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-04-23 11:47:29 0 删除 编辑

2011年4月11日,上海市闸北区区长周平、闸北区科学技术委员会主任胡建民一行莅临达梦数据库调研考察。达梦数据库有限公司董事长冯玉才热情接待并全程陪同调研。


  周平区长一行在公司董事长冯玉才陪同下参观了达梦数据库,并观看了企业宣传片。在参观过程中,冯玉才向周平区长详细介绍了达梦数据库的产品研发及市场应用情况,汇报了公司近几年取得的成果,并表达了要将自主创新坚持到底的决心和要打造国产数据库精品的坚定信心。


  在对达梦数据库进行实地考察后,周平区长表示达梦数据库是优秀的基础软件企业,“十二五”期间,上海市政府会继续加大对国产基础软件的支持力度,闸北区也将全力支持达梦数据库的发展,希望公司能够坚持走自主创新道路,以国家信息安全为重,以市场需求为向导,为广大用户提供更好更优质的产品与服务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-693245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757736