ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参加第三十七期中关村创业讲坛

达梦数据库参加第三十七期中关村创业讲坛

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-16 15:24:47 0 删除 编辑
  2011年2月25日,达梦数据库参加了在中国科学院国家科学图书馆西北门学术报告厅举办的第三十七期中关村创业讲坛活动。第三十七期活动由北京中关村IT专业人士协会承办。本期邀请的演讲嘉宾为北京大学信息科学技术学院教授高文先生以及CSDN和程序员杂志创始人董事长蒋涛先生。两位嘉宾分别以“多媒体云与智能电视”和“开发者黄金10年”为主题发表了精彩的演讲。


  中关村创业讲坛是中关村管委会联合中国科学院国家科学图书馆,共同打造中关村品牌性创业服务活动,主旨是为了弘扬中关村创新创业精神,传播创新创业文化,营造创新创业氛围,开展创新创业教育,使中关村成为鼓励创新、培育创业的沃土,为创新创业者提供面对面学习借鉴、交流共鸣的信息平台与互动平台。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-689634/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757766