ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库参加《中关村国家自主创新示范区条例》宣讲会

达梦数据库参加《中关村国家自主创新示范区条例》宣讲会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-16 15:22:17 0 删除 编辑
  2月22日,达梦数据库参加了由北京中关村国际孵化软件协会举办的《中关村国家自主创新示范区条例》(第三期)宣讲会。中关村国际孵化软件协会会长于滨参加宣讲会,协会秘书长张国庆以主讲人的身份向参会企业详细解读了《中关村国家自主创新示范区条例》的各项扶持政策。


  《中关村国家自主创新示范区条例》于2010年12月23日经北京市第十三届人大常委会第二十二次会议表决通过并实施。《条例》涉及创新创业主体,科技研发、成果转化和知识产权,人才资源,科技金融等方面共计十章68条内容。张国庆秘书长表示,《条例》的核心内容同先前中关村国家自主创新示范区核心区提出的“一个中心,四个一批”具有同样的主体战略,即成为具有全球影响力的科技创新中心,努力培养和聚集一批优秀的创新人才,特别是产业的领军人才,着力研发和转化一批国际领先的科技成果,做强做大一批具有全球影响力的创新型企业,培育一批国际知名品牌。


  《条例》的推出为中关村广大科技创新型企业的发展提供了有力保障,在政策、金融、税收、科技成果转化等方面加大了支持力度。依托中关村良好的企业发展环境,相信达梦数据库的发展前景将更加美好。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-689630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757730