ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库2010年终总结表彰大会暨2011迎新年会圆满落幕

达梦数据库2010年终总结表彰大会暨2011迎新年会圆满落幕

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-03 23:36:41 0 删除 编辑

         2011年1月27日,达梦数据库2010年终总结表彰大会暨2011迎新年会在江夏龙湾度假村隆重举行。公司董事长冯玉才、总经理赵晋与来自北京、上海、广州、海南、南宁等子公司及办事处的四百余位员工云聚一堂,总结过去,展望未来,共度2011迎新年会。

      

                                                    冯老师致辞

赵总总结报告

年会由公司副总周淳主持。董事长冯玉才发表了热情洋溢的新年致辞,并真诚感谢每一个达梦人的辛勤付出。公司总经理赵晋作2010年工作总结报告。2010年,达梦数据库取得了辉煌的成就,可谓硕果累累。继09年底中标河北省部级政府采购数据库第一大单,在2010年中旬,达梦数据库再夺头魁,一举拿下江西省监察厅数据库软件采购项目。顺利承担国家“核高基”重大专项数据库方向课题,达梦数据库更是如虎添翼。“2009-2010年度中国软件和信息服务业最具潜力企业”、“2009-2010中国软件和信息服务业年度优秀解决方案”、“中国软件明星奖”、“2010年中国软件最佳渠道选择奖”、“中关村国家自主创新示范区软件行业创新人才培养示范企业”,2010年,达梦数据库作为国产数据库杰出代表,已经受到越来越多认同与好评,这是对达梦公司在业内技术开发实力和公司整体水平的高度肯定,也意味着达梦品牌已经上升到一个新的高度。

签军令状

          销售指标宣誓仪式上,5位市场总监分别与总经理签署了2011年军令状,相信2011年有了明确的目标,达梦的英雄们会更加的怒放他们的生命。

颁奖

随后,是辛苦了一年的达梦人激动人心的颁奖时刻。奖项有:技术系列优秀员工奖、市场、销售及管理系列优秀员工、伯乐奖、最佳管理者 、最佳团队奖。


  在迎新年晚会上,达梦人各显神通,现场热闹非凡,气氛热烈。抽奖环节更让大家热血沸腾,掀起一个又一个高潮。


  “因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长……”,在 “相亲相爱一家人”一曲中,2011年迎新年会圆满落下帷幕。


  新年新气象,达梦人一定能够再创佳绩,迎接辉煌。

  关注达梦女主播,观看年会精彩视频,点击:http://t.sina.com.cn/damengmm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-688399/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    761563