ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 国产基础软件厂商三方战略合作签约仪式暨2011新春答谢会隆重召开

国产基础软件厂商三方战略合作签约仪式暨2011新春答谢会隆重召开

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-03 23:35:17 0 删除 编辑

2011年1月23日,达梦数据库联合金蝶中间件、中标软件举办了“标志梦想 蝶舞中国”国产基础软件厂商三方战略合作签约仪式暨2011新春答谢会。国家**软件服务业司副巡视员谢渡婴、中国软件行业协会会长陈冲出席会议并致辞。来自国家发改委、工信部、中纪委、审计局、最高人民法院、最高人民检察院、国家人力资源和社会保障部、国土资源部、建设部、环保部等近40余位信息化负责人参加答谢会。


  当前,我国信息化呈现出国产软件快速发展态势,但是由于起步晚,各家国产软件厂商市场话语权微弱,单一的基础软件产品无法抵御国外配套产品的冲击,也无法满足客户的全部需求,只有整合产业链上下资源,合作才能共存,才能更好地为客户服务。正因为此,国产基础软件战略平台孕育而生,达梦数据库联合金蝶中间件、中标软件将为最终用户提供完整的IT解决方案。基于各自的优势和推广信息技术的共同目标,三方将在产品技术平台整合,行业渠道销售,市场宣传推广等领域开展更加紧密和务实的合作,共同促进国产基础软件厂商在技术创新、市场创新、管理创新、品牌创新、服务创新等环节全方面提升自主创新能力。

   2011新春答谢会经过精心编排,三家企业都奉上了精彩的节目,博得了在场嘉宾的阵阵掌声。激动人心的抽奖活动,以及精彩纷呈的游戏互动更是一次次把答谢会推向高潮。


  在这荣耀时刻,达梦人不忘使命,继往开来,斗志昂扬地迎接未来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-688393/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    761602