ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库成立海南全资子公司

达梦数据库成立海南全资子公司

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-03 23:27:33 0 删除 编辑
       2010年12月2日,为适应公司未来发展需要,达梦数据库特成立海南全资子公司。


  海南子公司位于海南生态软件园内,主营业务为达梦数据库管理系统的销售、信息系统集成及网络工程技术开发与咨询、技术售后服务等。达梦数据库是国产数据库中唯一一家在全国三大一线城市建立全资子公司的企业。海南子公司的成立,更是如虎添翼。日前,达梦数据库已在北京、上海、广州三大软件产业基地建有全资子公司,并在成都、西安、辽宁、南宁等重点城市成立办事处,形成了覆盖全国的市场营销网络。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-688392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757727