ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库荣获中国软件明星奖

达梦数据库荣获中国软件明星奖

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-03 23:25:00 0 删除 编辑

        

        2011年1月20日,在《中国软件产业生态系统研究报告》暨中国软件金牛奖新闻发布会上,达梦数据库荣获 “中国软件明星奖”,同时入选《中小企业软件产品选择指南》和《软件渠道商代理产品选择指南》两本大型工具手册。此次评选活动由中国软件网联合国家权威评测机构以及金融界精英共同发起。


  据了解,《中小企业软件产品选择指南》和《软件渠道商代理产品选择指南》是目前市场上最为专业的产品选型工具书,通过该工具书,企业可以迅速、便利、高效地选择适合自己的软件产品,从而终结“选型产品难”的局面。


  中国软件明星奖是指未来5年具有极大发展潜力的企业。近年来,达梦数据库积极进取,思变、突破。在国家各级政府的利好政策支持下,达梦数据库独特优势日益明显,不仅赢得了客户的认可,还在过去几年取得了快速发展,销售额不断刷新,领先行业发展。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-688391/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    758362