ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 达梦数据库出席武汉软件行业协会2010年会

达梦数据库出席武汉软件行业协会2010年会

原创 Linux操作系统 作者:Zctitan88 时间:2011-03-03 23:19:06 0 删除 编辑
        1月18日下午,武汉软件行业协会2010年会在光谷金盾大酒店顺利召开,达梦数据库受邀出席年会,并参加云计算分会场、政企对话分会场活动。出席本次年会的有武汉市副市长岳勇、武汉市信产办副主任胡大平、武汉市服务外包行业协会秘书长何林秀等相关单位领导。


  武汉软件行业协会和武汉服务外包行业协会领导分别对武汉市软件行业协会和武汉市服务外包行业协会的2010年工作作了总结,并对2011年工作作了规划。


  年会最后有武汉市副市长岳勇作重要讲话,通报了武汉市2010年软件行业突破300亿的优秀成绩,并指出2011年重点工作计划,并祝愿武汉市软件行业精英都能在新的一年里实现新的跨越!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23392679/viewspace-688390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2010-02-24

  • 博文量
    213
  • 访问量
    757702