ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 十字绣快速入门攻略

十字绣快速入门攻略

Hadoop 作者:appleapplexy 时间:2012-08-07 13:16:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 先将绣花线剪成约1米的分段,这是最方便刺绣的长度。然后,将绣花线的六股分成三份,每份两股。你只需用绣针挑出两股,然后从相反方向将绣花线轻轻拉开便可。

  •  假如在刺绣之中,绣花线紧缠在一起时,你可以放开手上的针让它悬垂于半空,绣花线便会自动解开。紧缠的绣花线会变得较细,难以妥当地盖过布料。

  • 千万不要从一个区域跨到相隔很远的另一区域!在布料背后的绣花线尤其是颜色较深的会在布的正面显现出来,因此要先完成一个区域后,然后再开始另一个。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23391703/viewspace-1108759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24