ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > N7100安卓4.2开启开发者选项方法

N7100安卓4.2开启开发者选项方法

Hadoop 作者:wanglin_kongjia 时间:2013-08-25 15:06:00 0 删除 编辑

N7100安卓4.2系统开启开发者选项方法  希望八戒数码可以帮到有需要的朋友。

相信有些机油在升级自己的N7100到4.2系统之后出现找不到开发者选项或者adb调试然后连接不了电脑的情况,其实,这个是谷歌跟大家玩躲猫猫了。

三星N7100安卓4.2开启开发者选项方法:

  1. 打开“设置”->"关于手机”->"版本号”。

  2. 狂点"版本号”,会提示“只需4步可开启开发者选项”…“只需3步可开启开发者选项”…“只需2步可开启开发者选项”…“只需1步可开启开发者选项”。然后提示打开。

  3. 返回“设置”就出现“开发者选项"。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23390735/viewspace-1112019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-24