ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 淘师爷讲解直通车中淘宝推广方法  雅安加油!!

淘师爷讲解直通车中淘宝推广方法  雅安加油!!

可视化 作者:afatball 时间:2013-04-23 11:01:06 0 删除 编辑

    很多小卖家跟新手不知道什么是直通车,这个直通车到底有什么作用?它对于淘宝推广能起到什么样促进?也有很多的人都没用过直通车这个功能,下面,我就来讲 讲什么是直通车,它的作用在哪里,它对淘宝推广有什么作用。直通车,是淘宝中最实惠的付费软件了,也是淘宝商家争斗排名跟营销一定要使用的武器。它对于我 们的店铺推广跟淘宝推广有很大效果。

 

    这样来说把:直通车,我就把它比作电视剧亮剑里面的狙击手 ,我们在亮剑里面可以看的出来 我们要想拿下那个阵地肯定少不了狙击手。所谓的阵地,就是我们的搜索排名了,如果我们要抢占某个阵地肯定是要有武器前期实力不雄厚的时候就只能用就用枪 了,杀伤力小,又不精准。如果资本雄厚呢,我们可以回忆下,在抗日战争剧里面,日本军队要想打某个阵地,通常都是先轰炸,达到一个快速占领的目的。在淘宝 中先进行轰炸,大面积的让买家知道我们的产品,这就是我们的推广利器钻展了,它的缺点是不精准。

 

    我们了解了两个推广的利器的时候,我们就可以对某个阵地进行攻克的规划了,我们如果是新来的部队,但是我们有没有飞机,我们就要对阵地进行选择,选择容易 的进行攻克,一点一点扩大自己的领地,我们可以选择地域小、容易攻克的逐步吞噬,来扩大自己的根据地,就好像亮剑里面的,李云龙的队伍扩大了,有大炮了飞 机了,手头阔了,开始对大的领地,进行抢占,和那些大的军团一起竞争了。这就是后期我们成为一定气候了,我们就以大面积的竞争了。前期我们当然要用枪把一 些小炮楼的少数鬼子消灭掉,积累武器。就想我们淘宝一样,我们前期肯定是要竞争长尾词的,抢占这个阵地,敌人少,同时好处也少,维护好来我们店铺的顾客, 随着小阵地的不断获取。阵地虽然小,但是许多个加起来,就不小了。成了一定气候之后,我们就要对大的阵地进行抢占了,这就是后期的热词了。

 

    当然了,在这之间我们可能要经常的用到一些数据分析之类的软件,现在市场上的淘宝数据分析软件不是很多,使用最多的人当然是数据魔方了,但是它的缺点也很明显,那就是只能分析自己店铺的信息,不能分析竞争对手的一些信息,这里,像你们推荐一个比较好的软件,淘师爷。它是一款数据挖掘分析的软件,基本上你想要什么数据,它都能满足你。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23375673/viewspace-1121847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-21