ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天烧了3个菜之二,红烧肉圆

今天烧了3个菜之二,红烧肉圆

原创 Linux操作系统 作者:STG 时间:2006-04-01 00:00:00 0 删除 编辑

最近一直想吃这个,自己没做过;但大概知道该怎么弄,慎重点还是GOOGLE了一下,看了看。

开始了,先是配料:肉糜、鸡蛋、料酒、葱姜末、酱油、盐、花椒粉、生粉,开始搅拌

在这犯了个小错,鸡蛋多放了一个,弄的有点稀

美食

然后团成小球,下油锅炸的稍微成型,油不要太热

美食

最后和一般红烧一样,这里又犯错了,忘记了放常规的调料八角、桂皮、香叶什么的,还好最后味道还可以

美食

最后总结一下,我被网上的菜谱误导了一下,全用酱油调味,最后颜色味道不能两全,还是加了盐;网上写菜谱的MM烧出来的也是煤球一样,呵呵,典型的浓油赤酱。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23373/viewspace-132809/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    106
  • 访问量
    161102