ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2年前写的段子之七,万圣节?狗日的

2年前写的段子之七,万圣节?狗日的

原创 Linux操作系统 作者:STG 时间:2006-04-01 00:00:00 0 删除 编辑

30日凌晨3点,损友T电话打来,说从嘉士伯的哥们处搞到2张上海最好的游轮船票,明日晚10点30上船,凌晨3点返航,注意尽量穿平角内裤出席云云。电话毕,尚处40%昏迷中,只依稀记得什么油轮什么内裤,复又上床见周公去了。

中午醒来,只觉似乎梦到了TITANIC,回忆良久,记起,电话该贱人确认,贱人曰,“然也,门票单价500,MM无数”。

当下振奋,莫非传说中的公海X船?吃喝P赌应有尽有?只是门票似乎便宜了点,莫非回馈客户?

又或是横行东海的豪华油轮?狮子星号?处女星号?

管不了许多,立即备现金少许,透支额度最少的卡一张,手机换上备用SIM,银包中身份证、名片悉数清空,准备一闯龙潭虎穴!

(当日此文就写到这,以下为今日续)

后文不说也罢,到得现场只有大呼上当。船是游船,乃是浦江游览之船;MM确也无数,各色人等皆有,只是光怪陆离,不忍卒览。小船颤微微行走于黄浦江上,1小时已走完全程。当即下船,胁其衡山路小酌东道。

未到酒肆,但见路边两军对垒,吾等兴起,踊跃观战。时下胜负已分,一方略占便宜于路边小歇,一方式微正电召救兵。乎见胜方夺车而去,搬兵之人大叫“东洋鬼子”!众人大怒,斥之怎不早些讲明。余亦大恨,早知定要上去小施拳脚。有看官要问,为何小施而不大施?嘿嘿,没看见后面那么多排队等着过瘾的同胞吗?

原文2004年


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23373/viewspace-132807/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    106
  • 访问量
    162798