ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2年前写的段子之五,被动比主动好

2年前写的段子之五,被动比主动好

原创 Linux操作系统 作者:STG 时间:2006-04-01 00:00:00 0 删除 编辑

居所装修,被迫暂时搬到一个没有网络、没有CATV、甚至没有电话的房子。搬进来几天后,发现一台老式巨型收音机,如获至宝,可惜一个晚上下来,古董真正成了狭义的古董。

马上想出了新的办法,每日归家之前,于报摊扫荡N多报纸杂志,这些可都是久违了的东西,低价且容易消耗时间。手提沉颠颠一袋子东西,还有一种农民似淳朴的收获喜悦。

真正的喜悦在几天以后,觉得眼界和见识似乎有了飞跃。已经习惯了主动去GOOGLE,去找自己认为需要的东西。未曾想被动的看看人家编采的东西似乎更有收获。

看来以后,家里要设计一个堆放报纸杂志的角落了。

2004-10


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23373/viewspace-132805/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    106
  • 访问量
    162798