ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2年前写的段子之一,痣

2年前写的段子之一,痣

原创 Linux操作系统 作者:STG 时间:2006-03-26 00:00:00 0 删除 编辑

2年前,因装修房子所以临时租了地方暂居,没有电脑也没有网络,没办法发贴灌水。穷极无聊,掏出纸笔,手写帖子,只可惜没处发。

很是写了几张纸,后来杂事繁多,也就忘了。近日搜罗旧物,无意发现,所以给他们个见天日的机会罢。

最近照镜子,发现脸上不知何时生出来许多的黑色素沉积物,基本上遍布整个脸颊。记得去年还没有怎么多啊?

以前看书说,突然间生出来许多痣,是癌的征兆。仔细想想,却也不是突然生的。许多都是早有的浅浅的色斑,渐渐加深成了痣。

心宽了点,乎发奇想,莫非这代表吾生命中女人的数量!当下仔细数数。转念一想,也不对。如果痣的数量代表女人的数量,那SPINOZA这厮应该是个麻子啊!

算了,还是睡觉吧,哈哈。

2004-11-3凌晨


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23373/viewspace-132799/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-10

  • 博文量
    106
  • 访问量
    161113