ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ABAP之Hello,World

ABAP之Hello,World

原创 Linux操作系统 作者:100113 时间:2012-02-12 22:03:07 0 删除 编辑
1、在T-code编辑框中输入se38后回车。在Program编辑框中输入程序名称(程序名称的第一位只能是Z或Y,输入其它的会遇到麻烦,至少我这里是这样),点击 Create。
 
 
2、在Title处输入报表的标题,选择Type为Executable program,选择Status为Test Program,点击Save
 
 
3、点击Local Object
 
4、程序返回代码编辑界面。并在最后一行输入WRITE 'Hello,World!'.
 
5、F8或者点击图标,即可以看到报表运行的结果。
 

1.jpg

2.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23353800/viewspace-716098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-11-24

  • 博文量
    19
  • 访问量
    51663