ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > #大数据时代的贵州#【中关村联姻贵阳:大数据为媒】

#大数据时代的贵州#【中关村联姻贵阳:大数据为媒】

数据分析 作者:昊天修罗 时间:2014-02-20 16:07:17 0 删除 编辑

#大数据时代的贵州#【中关村联姻贵阳:大数据为媒】 2013年9月8日,贵阳市人民政府与中关村科技园区管理委员会在贵阳国际生态会议中心正式签署战略合作框架协议,同时为双方共同打造的“中关村贵阳科技园”揭牌,为此,“全国生态文明示范城市”与“国家自主创新示范区”两个国家级示范成功结盟,从幕后走向了台前。

    中关村贵阳科技园作为统筹全市产业和园区发展的重要平台,为贵阳市发展新一代信息技术产业提供重要支撑。对外以首都科技条件平台贵阳合作站、北京技术市场贵阳服务平台等为载体,形成了先进科技资源引入的有效机制,对内以设立贵阳高校科研院所科技创新联盟、建立贵州大学科技园等为抓手,激发科技创新的内生动力,为大数据产业的发展提供强大支撑。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23308162/viewspace-1121118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-06