ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 香港公司运作案例分享

香港公司运作案例分享

Hadoop 作者:siemensboy2011 时间:2013-08-23 18:59:00 0 删除 编辑

注册香港公司,到底有什么好处?这是很多朋友都十分关注的问题。根据博勤多年的运作经验,我们认为注册香港公司的好处,主要提现在以下5个方面:

(1)自由收款,自由结汇

(2)公司成立要求较少,对公司经营的限制较少

(3)有利于合理避税

(4)利用香港公司的知名度来升级业务

(5)利用香港的低廉融资资金,助推企业发展

在我司多年的运作中,我们发现上述5个方面的好处经常可以为客户带来意想不到的后果。以我司的一个客户为例。其通过香港公司的品牌运作,成功实现了业绩的持续高速增长。具体案例情况如下:

  1. 注册公司:XX黄金(香港)国际集团有限公司

  2. 案例情况:王先生在长三角经营珠宝生意,在长三角市场小有名气,但是当地的产业集群没有深圳发达,已经开始出现束缚企业继续发展壮大。而王先生2001年就开始酝酿打造一系列新的品牌,将他们推向国际化。直到2009年来深圳参加珠宝展,在会展中心遇到博勤投资的香港公司注册宣传活动,便咨询我们的注册顾问章小姐,说出了多年的心愿。章小姐建议王先生首先注册一个香港公司。理由是:珠宝行业是香港经济支柱之一,光上市类珠宝公司就有20多家,在国内外享受盛名,国内的高端珠宝行业品牌几乎全为香港背景。王先生回到上海之后,又通过网络和朋友了解了我司,最后亲自上门考察我公司实力,最终确定与我们合作。当时在公司名称的选择遇到难题,他自己想的几个名称,都不太响亮。后来章小姐根据王先生企业未来发展方向和香港公司取名规则,定名称为:XX黄金(香港)国际集团有限公司。目前,他公司运作非常好,通过响亮的名称和品牌影响力,他的业务得到了飞速发展,并成功进驻了国外市场。据王先生介绍,自2010年启用新的公司宣传品牌以来,其在大陆的公司年均销售额增幅超过30%,是前几年业绩增幅的近一倍。陈先生高兴的说“一个香港公司的品牌效应,为公司每年最少节约了100万广告费用”。由此可见,在香港公司上所花费的少许的费用,给陈先生带来的效益是难以估量的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23288463/viewspace-1111942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-03