ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 20120422日志

20120422日志

原创 Linux操作系统 作者:huiwenshu 时间:2012-04-22 15:39:30 0 删除 编辑
   今天被领导批评了,自己没有按时提交文档,延时了,最近不知道怎么了,心情不好,感觉有些无力,做一个DBA是不容易的,想要走好以后的路,一定要把该完成的都完成了,不能再这么吊儿郎当,有些无助,从今天起,必须前一天就完成安排的任务,如果头一天都还没思绪,就一定要给领导汇报,记住了,HC!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23288301/viewspace-721969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-11-30

  • 博文量
    3
  • 访问量
    15084