ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 数据挖掘系统设计

数据挖掘系统设计

数据挖掘 作者:有点faint 时间:2010-01-15 14:39:28 0 删除 编辑

    把各类业务系统的数据经过清洗、整理、装载到数据仓库中,在数据仓库的基础上完成分析、报表和数据挖掘功能,而不影响业务系统的正常运转。

数据挖掘系统设计

  1. TARGIT Analysis 集成了业务报表、智能分析和数据挖掘功能。它是运行在前端展现工具。用户可以采用TARGIT Analysis按业务需求定义各式种样的业务报表,也可以按各种条件、接各种商业需求实现智能查询和分析。查询和分析的功能的结果可以用三维或跟多维的图形来展示。TARGIT Analysis提供了易操作、但功能强大的数据挖掘功能,用户在建设的分析条件下,通过简单点击鼠标,就可以建设好数据挖掘的分析模型,进行潜在因素的智能分析。
  2. TARGIT Analysis NET工具是让用户通过打开WEB浏览器访问或操作TARGIT Analysis功能。
  3. TARGIT Enterprise Manager的作用在于管理和监控所有TRAGIT应用的工具。

特性:

  1. 快速自定义报表内容和格式。报表格式多样,也可以在报表中加入分析图表。
  2. 可以定时通过EMAIL或其他方式把报表传送给指定用户。报表显示的格式有WORD、PDF及HTML等多种形式。
  3. 不同权限用户看到不同的报表。报表显示的内容也可能会不同。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23279636/viewspace-1119069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-01