ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 三星手机数据恢复故障分析

三星手机数据恢复故障分析

数据挖掘 作者:vincentdg 时间:2013-09-28 17:06:00 0 删除 编辑

    近年来三星手机创新以及本身功能等特性越来越多的人士选择使用三星手术,其中不乏很多商务人士,一般人的手机中都会有视频、联系人、照片、短信、一些聊天软件记录、通话记录等,还有对于一些商用手机来说这些信息尤为重要,但在很多原因下造成手机数据丢失,那还不用太过于担心,可以通过恢复数据来达到电子信息恢复如初。北京大环乙木,国内首家专门致力于手机数据恢复技术研发的公司,拥有专业的手机恢复研发团队,可以直接从手机机身和SIM卡中提取数据。我们可以恢复3000多个型号手机的相片、通讯录、短信、录音、视频、微信等信息。

三星手机常见故障情况:

  1. 1

       1、三星手机重要电子信息消失不能正常打开电子信息,这种情况可能是误删、格式化、病毒侵袭等原因造成的,需要专业人士通过操作才可恢复数据。

        

  2. 2

    2、三星手机数据丢失,在没有进行任何操作的情况下,是由于硬件出现问题,硬件问题需要更换新的配件,需要专业技术人员在无尘等条件下进行手机数据恢复。

    END

注意事项

  •   1、当数据丢失后,请谨慎操作更不要写入大量数据,以保障您的数据能完整彻底恢复。

  •  2、不要搜索网上恢复步骤以自己恢复数据,不同的三星手机故障不同,不是专业人士可能误判故障原因,导致不可恢复数据或数据大量丢失。

  •  3、及时拿去恢复数据,一般时间越快越好,以免时间过长导致二次损害。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23271189/viewspace-1113491/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-31