ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > eclipse开发手机APP,加载程序有错误

eclipse开发手机APP,加载程序有错误

Hadoop 作者:zylcoco 时间:2013-04-28 06:02:00 0 删除 编辑

Your project contains errors,please fix them beforerunning your application.

今天中午一打开eclipse要准备学习android,原来的项目突然全带有红色叉叉了。但是其中的项目的文件却没有错误,匪夷所思!

然后我再运行一下吧~提示如下错误:

到底是什么原因呢?然后我去百度一下:网友们针对这个问题给出了多种解决方法:

1、有可能是无法读取r.class,删除R.java文件,刷新

2、clean整个项目,重新再编译一下。

以上方式我都试过了,却无法成功了。

于是乎我打开windows---showview----problems

看到了如下的:

Error generating final archive: DebugCertificateexpired on 11-3-4 下午1:40

这句话的意思就是无法生成最终的文档apk。Debug验证已经过期了~~V鏥

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23260026/viewspace-1111098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-29

  • 博文量
    1
  • 访问量
    506