ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 熟悉文档的编辑操作2

熟悉文档的编辑操作2

Hadoop 作者:xjhxxx 时间:2014-02-12 13:58:00 0 删除 编辑

 在编辑办公文档时总是遇到纵向操作的情况,那么怎么纵向选择指定文本区域?

工具/原料

  •  文档

方法/步骤

  1. 1

     按住{Alt}键不放,然后按住鼠标左键不放进行拖动即可选择纵向文本区域。

  2. 2

     将光标插入到需选择的文本区域边沿,按{Ctrl + Shift + F8}组合键,之后按住鼠标左键拖动,即可选择纵向文本,最后按{Esc}退出选择。

  3. 3

     将光标插入到需选择的文本区域边沿,按{Alt + Shift}组合键,之后按住鼠标左键拖动,即可选择纵向文本。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23235236/viewspace-1111736/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-24