ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 竞价数据分析步奏

竞价数据分析步奏

数据分析 作者:wanghaun2003 时间:2013-12-10 18:16:02 0 删除 编辑
 竞价数据分析步奏,简单介绍说一下,我每天做竞价数据分析的步奏,每天早上到公司后。
    第一步,倒一杯水,最好是开水,放着冷一下待会喝。
    第二部:打开电脑,进入后台,竞价助手进行数据下载更新,打开网站及网站统计。
    第三部:准备开启上班状态,然后进行昨日数据分析,通过助手索词报告,网站统计,先进行否词以及点击词进行调整。
    第四部:分析昨日消费和转化,主要看一下高消费的词和对话词,进行总结归纳。
    第五步:拿出平常的重点词,进行排名查询,这些词是一些热词和行业好词,从平时的对话和到诊进行筛选。
    第六步:注意,每个时段的第20分钟,也就是8:20,9:20,10:20等,这是百度竞价后台的更新时间,最好在最快的时间进行相关数据的记录,同时盯着消费和对话,进行快速的分析,做一定的调整。
    第七步:喝口水,如果有冲剂更好了,喝起来也不会那么无味,显得那么心酸。开始一天的关键词质量度优化,同时做好全面的工作,着陆页,否词,更新统计记录数据,商务通,思考人生
    步奏是死的,手法是活的,关键还是在于细节的操作,这些讲的可能有些概括性了,但是这是一个积累,可能刚开始做会比较忙乱,但是慢慢熟悉以后,就会轻松多了,竞价007也有做的不到位的地方,也请各位给些指导和点播。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23230810/viewspace-1121387/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-23