ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle 9i rac ocr 问题(AIX)

oracle 9i rac ocr 问题(AIX)

原创 Linux操作系统 作者:aimos 时间:2011-08-14 16:22:48 0 删除 编辑
这两天,由于需要,要将原来AIX 5.3上的一套9i 版本的RAC,改成oracle 10g,但是,在针对oracle 9i做了一些清理工作后,在安装oracle 10g CRS时,不提示指定OCR磁盘的位置,只提示指定VOTING DISK磁盘的位置,当时感觉有些诧异,随后在安装完后,提示执行脚本时,直接执行失败。
最后经过google 、metalink,发现是:
/var/opt/oracle/srvConfig.loc
/etc/srvConfig.loc
两个文件的问题,将这两个文件删除以后就好了。
参考文档:
http://space.itpub.net/78033/viewspace-468569
多谢:turner

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23230551/viewspace-704823/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-23

  • 博文量
    15
  • 访问量
    35534