ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 从战略管理角度看ERP系统信息缺失

从战略管理角度看ERP系统信息缺失

可视化 作者:chenfengrugao 时间:2012-08-31 13:48:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 总之,企业在上线和运行ERP之后,仍然面临以下信息缺失:外部环境数据或战略情报数据;企业集团内部交易的完整数据;准确、完整的合并财务报表数据;企业招标过程中所需要的投标方产品或服务的最新价格数据、评标外部专家数据;全面预算数据;战略财务数据,供应链分析、客户关系分析、生产制造分析、人力资源分析和财务分析的分析数据。 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23229415/viewspace-1113455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-22