ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 挖掘热点板块潜力股的六大绝招

挖掘热点板块潜力股的六大绝招

可视化 作者:tangbin_sc 时间:2012-06-10 13:01:00 0 删除 编辑

寻找每次启动的热点板块以及概念股是我们必须学会的方法,明白市场基本的概念寻找模式我们将更容易踏准股市节奏!


步骤/方法

  1. 1

    寻找长期横盘新兴产业概念股炒作。例如:新能源(电池。太阳能。核电。风电。汽车)。物联网。高铁。生物育种及生物医药等。

  2. 2

    每月季报年报业绩长期增长超预期股炒作。例如:洋河股份。张裕A。杰瑞股份)。世纪鼎利。国民技术。科伦药业等走得比较独立。

  3. 3

    每次大盘启动稀有资源股炒作。例如:垄断资源或稀缺资源等。从包钢稀土涨翻番到盐湖钾肥走强,可以检验这思路。

  4. 4

    每年周期性产品涨价或大订单概念。例如:从东方园林和壹桥苗业被爆炒,可见市场的炒作思路。

  5. 5

    行业独特股。例如:两市无可比性,行业独一无二,并占据行业主导地位的品种。

  6. 6

    重点关注提示拥有资产重组股。例如:资产重组。购并。整合或涉足新兴产业等。从广晟有色。成飞集成被炒几倍,到领先科技及新希望等品种出现涨翻番,均可证明市场对于这一类股的狂热炒作。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23204640/viewspace-1112754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-06-29