ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 求救,linux48G内存,分配30个G的memory_target报错!

求救,linux48G内存,分配30个G的memory_target报错!

原创 Linux操作系统 作者:db_wang 时间:2011-06-21 16:46:43 0 删除 编辑
linux操作系统,64位,oracle是11G的,RAC

在一台服务器上面给oracle分配30G的内存的时候就报错了:

   ora-00604:递归SQL级别 1 出现错误
   ora-04031:无法分配32字节的共享内存("shared pool","V_$SESSION","KGLS heap","kglhin: temp")

有没有遇到过这个问题的大侠,麻烦解答下,万分感谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23203681/viewspace-701279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-18

  • 博文量
    32
  • 访问量
    59103