ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 进销存软件行业发展

进销存软件行业发展

ERP 作者:zzg521 时间:2013-08-17 17:00:27 0 删除 编辑

随着信息化的发展,进销存软件已被广大中小企业所接纳。然后,各软件开发商为了能占领更大的市场份额,不得不努力去开发软件功能更为强大、操作更为简便的软件。那么进销存软件行业基本向下面四个方面来发展。

1、专门服务于电子商务行业的进销存软件,整合了当前主流的电商平台,实现除了线下业务外的线上业务打通,从而实现多平台统一管理的简便性。

2、构建智能的大型企业管理系统,实现对商品采购、仓库库存及商品盘点的轻松管理,以及会员数据信息结合智能短信功能实现对会员的人性化服务,但此类的进销存软件由于功能的过于强大,往往对使用者有一定要求,需要花费一定时间及经历去接受软件的培训。

3、针对中小型企业或微型企业,将进销存的繁琐处理流程交结程序处理,让进销存软件成为一看即懂的傻瓜式软件,这类软件要求操作界面的简单性和通俗易懂性,即使非专业人员也能轻松掌控。

4、将进销存做成满足除进销存以处,同时还满足CRM客户关系管理、财务资金管理的ERP软件,该软件即满足于对企业进销存的简便管理,同时还满足对往来客户的资料管理及财务对资金的高效管理。如:小管家ERP软件就是这样的一类软件,通常也可被称为中小型企业综合性管理软件。

转载注明出处,文章地址:http://www.cdxuntu.com/newShow.asp?news-ID=724

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23192553/viewspace-1119134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-16