ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 主工作中心和工作中心

主工作中心和工作中心

原创 Linux操作系统 作者:dagongsap 时间:2011-06-23 13:23:32 0 删除 编辑
在PM模块中,设备和功能位置主数据中,都有主工作中心和工作中心两个字段。这两个字段有啥差别呢?工作中心是和PP模块的工作中心是一致的,内容也是PP的工作中心,目的是为了跟PP模块集成,比如能力计划就要用到。主工作中心,是设备本身的工作中心,也就是维修单位或者班组。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23182725/viewspace-700579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-06-23

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1858