ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 《Hadoop权威指南》读后感

《Hadoop权威指南》读后感

Hadoop 作者:cherrysong 时间:2011-04-13 15:50:18 0 删除 编辑
    读了这么多年技术书籍,先抱怨一下:“怎么都那么厚啊,动辄就5,600页”。再来评价一下O'REILLY出版社的书:“真不是盖的,经典书籍一大堆,牢牢占据销售TOP10一半席位。”这本书同样页页经典,毫无废话,对于这门新兴的技术资料如此稀缺不完整的情况下能写成这样实属难得,而且字里行间透着细心。对于我们与世界保持同步起到至关重要的作用,根据本书和网上的一些资料我完成了系统搭建,PDF分析报告,PPT展示,演讲稿撰写,在边读本书边写这些材料的过程中我明白了什么叫好书,就是把一件异常复杂让人云里雾里的东西讲得很清楚很透彻,你读书前和过程中的疑惑被它一扫而光。明天做培训,我对这1个多月的学习和研究结果很欣慰。同时力荐本书,希望有相关需要的同学都沉下来好好读一读,O'REILLY的书都是这样的,你糊弄的学习什么也学不到,你把心放进去,它会给你超乎你想象的回报。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23172122/viewspace-1120291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-12