ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 说数据库营销一说我这两年的创业经历

说数据库营销一说我这两年的创业经历

数据挖掘 作者:yjsyy139 时间:2014-03-15 01:57:45 0 删除 编辑

.jcazfq. .rpydyl. .jjtyvm. .fbciiy. .ltdwan. 导读:创业初期,一味的追求员工数量,只能满足“当老板”心态,数据库营销感觉在用人方面出现了严重问题。有人问过数据库营销,为什么要创业,其实,数据库营销个人感觉创业并不一定要和金钱挂钩,对于数据库营销来说,创业只是一种生活方式。这可能和数据库营销的家庭有关,小的时候爸妈就总说数据库营销没出息,数据库营销非常反感别人对数据库营销的这种评价,也可能他们是出于好意为了激励数据库营销,但数据库营销从那个时候就决定一定要做出点成绩给他们看,其实在工作以及学习方面数据库营销也很努力,只是感觉自己付出了很多的汗水,却不能拿出一点成就特别的委屈,数据库营销记得曾经听过一句话“有野心的人才会有所成就”而数据库营销当时也是带着这样冲动加上自以为是的心态进入了数据库营销第一次的创业生活。创业都是存在很高的风险的,可以说成功的几率微乎其微,创业也需要一些好运气,有时尽管数据库营销的努力以及数据库营销的管理措施都做的很周到,但是没有好运气的情况下事事与数据库营销作对,虽然说创业的过程中遇到问题是很正常不过的事情,但是每遇到一个问题都会耽搁数据库营销很多的时间,而数据库营销就是运气很差的选手,问题像雨点般像数据库营销打来。第一次创业时,数据库营销刚满20岁,可以用年轻气盛来形容那个时候的数据库营销,现在回想起来那个时候的自己只有苦笑。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23161620/viewspace-1118826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-10