ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 最难的就是坚持。

最难的就是坚持。

原创 Linux操作系统 作者:harrison_han 时间:2011-04-20 12:40:40 0 删除 编辑

上个月末看了一点oracle concepts,然后到今天为止就再也没有动过。坚持做一件事情真的是太难了。

妹妹考验成功给我挺大的振奋,她也是几番放弃后又继续,最终总算修成正果。过程永远都是最难得,不抛弃,不放弃,说起来简单, 可确实没多少人能坚持下去。

有的时候想想,工作真的是最好的学习方式了,边学边做,学以致用,一直都有问题做向导。可是一旦发生新问题,短时间内解决就会很难,因此,无论如何,主动学习,知识储备永远都是很重要的。

今年两大目标,一是考过OCP,一是考过托福。听很多前辈讲他们也是一点点啃英文文档,一点点背英文单词,忍着痛苦一步步走过来的。这个过程真的没什么捷径,也没必要再搜索一大堆的资料,看一篇篇的经历分享,脚踏实地,一点点的做就好了。

祝福自己真的能践行到底。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23154475/viewspace-692954/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-09

  • 博文量
    10
  • 访问量
    24613