ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 今天拿了块奖状

今天拿了块奖状

原创 Linux操作系统 作者:space6212 时间:2019-04-08 09:15:05 0 删除 编辑

今天公司开06年总结会,集团老总和副总们都来了,看出他们对这个公司还是挺重视的。


会议持续了2个多小时,过程比较无聊,就是几个人轮流发言。会议的最后一个议程是给06年的优秀员工颁奖,没想到我居然拿了个二等奖(一等奖1人,二等奖2人),看来自己的表现还是得到大家的肯定的,hoho。

最后拿到了一点奖金和一个带奖状的荣誉证书。本人不太爱学习,自小学毕业以后就没拿过奖状,时隔多年再拿一次,还是比较开心的。当然最开心的是奖金可能能多拿一点了……

06年是我的本命年,现在看来过得还算比较顺利,看来红袜子没白穿,呵呵。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/231499/viewspace-63775/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-25

  • 博文量
    244
  • 访问量
    158874