ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自动开机

自动开机

原创 Linux操作系统 作者:kidking2010 时间:2012-01-16 11:06:58 0 删除 编辑
开机按(F2或者DEL)进入BIOS,找到 电源管理设定(Power Management Setup)
选择 定时开机设定(Power On by Alarm) 选择此项会出现现面设定:
        Date of month Alarm
     选择此项设置自动开机日期,如果您需要每天自动开机,可以选择‘0’
        Time(hh:mm:ss为时、分、秒) Alarm
                  选择此项设置时间
   设置成功按(F10)保存即可 
注意:一些电脑的英文和这个不一样,只要找对单词,大体上意思是一样的!就在电源管理里面设置! 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23141985/viewspace-714955/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle 备份脚本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-27

  • 博文量
    108
  • 访问量
    303413