ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 企业app应用开发

企业app应用开发

Hadoop 作者:gingko_NoC 时间:2013-09-26 18:22:00 0 删除 编辑

【启汇网络】针对企业app,展开了企业app应用开发与众不同的描述。

一:快速发展的企业APP应用开发。

移动互联网的时代已经来临,移动用户的体量也会越来越超越PC,在进行产品设计时,思考移动平台是必然的,如何能进行更好地全平台设计, 还有待业内人士更多地探讨。记得几年前,我非常信奉移动端的产品应该是PC的补充,现在看来完全不靠谱。像微信这样的产品,PC端的设计纯粹是移动端的补 充,更多产品则根本没有PC端的产品。因此,如何能进行全平台的设计,也需要根据各自的产品特征、用户特征、情景特征来决定,最大地发挥产品的核心价值给 目标用户

二:企业级APP应用六大关键。

智能手机App应用的大量产出不仅对用户,对企业级消费者也产生了重要影响。对于企业消费者来说,移动App应用必须提供苹果版简单地下载体验、企业级别的安全。因为许多公司正在想法设法地把业务内容迁移到App应用软件上去。不管你是给自己企业开发还是开发卖给企业,下面是企业App应用开发的关键。

1. 起点不是一个单一产品 app应用是一个企业移动平台

2. 企业app开发配置:基于角色和员工职责

3. 企业可以决定它们在哪里存储它们的内容和App应用,可以是云端,或者一些复合组合。

4. 企业app涉及设备管理、App管理、内容管理

5. 企业app要求应用软件要更安全

6. 一般企业app应用软件需要支持跨平台,通常企业都要求支持iOS、Android、Windows以及黑莓。

三:启汇网络浅谈企业app应用开发法宝。

1:公司拥有丰富的案例和资源丰富,轻松接到订单。

启汇网络拥有丰富的企业app开发经验,已经为汽车、房地产、教育、旅游、医疗、餐饮等11大行业开发了企业级app。在其官方网站上,我们能看到诸如香港丰泽电器;谢瑞麟珠宝;利嘉阁地产;特百惠中国 ;Groupbuyer团购等来自各个行业的成功案例。这足以体现启汇网络的实力,及其广泛的客户认可度。

2:良好的服务成体系加上高效企业运作模式

启汇网络根据企业的业务流程、成本预算、质量要求、部署进度等多维度的个性化诉求提供定制开发app应用。

一个专业的app应用开发公司,只要做到以客户为主,在app应用开发的时候,时刻从用户角度分析企业app开发问题,一定能开发出优秀的app应用软件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23141005/viewspace-1111422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-06