ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle性能调优流程(从何处入手)

Oracle性能调优流程(从何处入手)

原创 Linux操作系统 作者:尛样儿 时间:2012-03-05 17:05:30 0 删除 编辑
       
        下图是我最近思考和总结的Oracle性能调优流程(从何处入手)的VISIO图,画此图的目的是为了让Oracle调优方法形成体系,让调优更加的有目的性和更加得心应手。



--未完,待续--

Oracle性能调优流程图.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23135684/viewspace-717746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

注册时间:2010-01-05

  • 博文量
    483
  • 访问量
    5326090