ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 辞旧迎新过大年(总结2011,展望2012)

辞旧迎新过大年(总结2011,展望2012)

原创 Linux操作系统 作者:尛样儿 时间:2012-01-17 15:47:24 0 删除 编辑
        今天是最后一个工作日,闲来无事刚去书店转了转,看看最近有什么关于Oracle的新书,确定了2012年的读书计划:
        《Oracle 品悟性能优化》 罗敏
        《循序渐进Oracle:数据库管理、优化与备份恢复》 盖国强
        《Oracle Database 9i/10g/11g编程艺术:深入数据库体系结构(第2版)》 Thomas Kyte
        以上3本是确定要读的书,其中盖国强老师的书之前读过,感觉有必要重新读一次,细化一下技术。Thomas Kyte这个人早有耳闻,这本书也久负盛名,值得拜读。罗敏老师的书是经过沉淀之后的感悟,也值得我们一读。
        2011年已经过去,在这1年中延续了2010年所做的工作,飞来飞去、加班熬夜,积累了不少经验。在工作中细心依然是需要加强的方面。
        2012将是全新的开始,将是个人工作到目前为止最重要的1年,期待有更大的进步和发展。2012年将要完成的工作:
       1.处理完公司的遗留问题。
       2.准备迎接新的工作。
       3.准备自己新书的出版工作。
       4.完成读书计划。
       5.完成自己英语方面的加强。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23135684/viewspace-715024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

注册时间:2010-01-05

  • 博文量
    483
  • 访问量
    5261912