ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 个人误操作记录

个人误操作记录

原创 Linux操作系统 作者:尛样儿 时间:2011-08-13 23:29:22 0 删除 编辑

1.2011年8月9日 在AIX生产环境用vi编辑器打开了一个达60G的expdp dump文件,及时的关闭窗口中断了打开操作。

2.2011年8月13日 在关闭AIX服务器的时候,只关闭了AIX 服务器上那个的ORACLE RAC服务,并没有关闭AIX 上的HACMP服务,这是不规范的操作,好在并没有造成什么严重的后果。在以后的实施中停止AIX服务器的时候,一定要记住停止HACMP服务。

通过记录日常工作中的误操作,时刻告诫自己要细心,要冷静,要小心!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/23135684/viewspace-704798/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

注册时间:2010-01-05

  • 博文量
    483
  • 访问量
    5354987