LIUBINGLIN

很多时候不在于你技术有多高,更重要的是你够不够细心、耐心和静心。

  • 博客访问: 5090831
  • 博文数量: 493
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-05 23:06
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

文章分类

全部博文(493)

分类: Oracle

2015-08-06 23:00:16


    客户的一套Oracle 11.2.0.4.3 RAC Database for Solaris SPARC 64bit在正常运行248天之后宕机,经过确认该问题是一个bug,下面是MOS对该BUG的描述:



    从上面的描述不难看出,该BUG只出现在Solaris SPARC 64bit平台,影响10g和11g几乎所有的版本,且未在除Oracle Exadata以外的其他版本的PS或PSU中修复该漏洞,因此需要单独打该补丁。

下面是补丁下载页面的截图:

该补丁是个非常小的补丁,只有34K


该补丁在Oracle RAC环境可进行滚动升级。在Solaris SPARC 64bit平台安装Oracle RAC都应该在安装完成后即打上该补丁,该补丁需要应用到Grid Infrastructure和Database软件上。在非Oracle RAC的相同平台也尽量打上该补丁。

--end--

阅读(5598) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册