LIUBINGLIN

很多时候不在于你技术有多高,更重要的是你够不够细心、耐心和静心。

  • 博客访问: 5001083
  • 博文数量: 501
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-05 23:06
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(501)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

发布时间:2010-07-11 12:58:29

HP小机问题分析及处理1         问题描述HP rx3600小机已经出现4次无故当机(磁盘资源被不正常的进程占用完,导致系统及应用软件都无法正常的使用)的情况。首先硬件经过h.........【阅读全文】

阅读(5358) | 评论(0) | 转发(1)

发布时间:2010-06-30 17:07:57

HP-UX 安装使用bash shell一.环境:lsyxdb#[/usr/local/bin]cat /etc/issueGenericSysName [HP Release B.11.31] (see /etc/issue)lsyxdb#[/usr/local/bin]uname -aHP-UX lsyxdb B.11.31 U ia64 2284958208 unlimit.........【阅读全文】

阅读(7548) | 评论(0) | 转发(1)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册