LIUBINGLIN

很多时候不在于你技术有多高,更重要的是你够不够细心、耐心和静心。

  • 博客访问: 5001085
  • 博文数量: 501
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-05 23:06
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

ITPUB论坛APP

ITPUB论坛APP



APP发帖 享双倍积分

文章分类

全部博文(501)

微信关注

IT168企业级官微



微信号:IT168qiye



系统架构师大会



微信号:SACC2013

发布时间:2015-02-09 21:48:28

    客户的OEM出现故障,打开登录页面显示如下:        查看数据库状态与服务都是正常的。    解决问题最好的办法当然是查看后台日志报了什么错,EM的日志在什么地方呢?其实很明显:[oracle@dm01db01 trace]$ emctl status dbconsoleOracle Enterprise Manager 11g Data.........【阅读全文】

阅读(10658) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-06-02 23:13:17

EM Grid Control Agent Target DiscoverySometimes , you may install the 10g OEM GRID agent before you actually create a new database or you may add a new database to an existing.........【阅读全文】

阅读(4359) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-06-02 11:43:26

       在Linux平台安装Oracle 10.2.0.3 Grid Control for x86_64bit的时候遇到该问题,下面这篇metalink文章详细描述了遇到的错误及解决办法.........【阅读全文】

阅读(7488) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册