LIUBINGLIN

很多时候不在于你技术有多高,更重要的是你够不够细心、耐心和静心。

  • 博客访问: 5094795
  • 博文数量: 493
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-01-05 23:06
  • 认证徽章:
个人简介

Oracle数据库管理员,Oracle数据库系统构架员;2012年7月出版《构建最高可用Oracle数据库系统:Oracle 11gR2 RAC管理、维护与性能优化》一书;Oracle 10g OCM。

文章分类

全部博文(493)

发布时间:2014-02-15 23:14:32

    Oracle Weblogic集群搭建完毕,主管和受管启动并运行正常,在执行通过stopManagedWebLogic.sh bngjj1 http://10.10.1.1:7001命令停止受管的时候常常会收到如下的报错信息:Stopping Weblogic Server...Initializing WebLogic Scripting Tool (WLST) ...Welcome to WebLogic Server Administration Scri.........【阅读全文】

阅读(19639) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册